Перезвоните мне:

Уведомить о наличии

Пресс-релиз от компании Zalman

Опровержение заявления о банкротстве компании ZALMAN, в связи с мошеннической деятельностью компании Moneual (владельца контрольного пакета акций).

Цель данного сообщения – официальное заявление касательно слухов о банкротстве и связи компании ZALMAN с незаконной финансовой деятельностью компании Moneual на сумму 3 млрд. долларов.

Недавние слухи в крупнейших новостных изданиях и форумах о банкротстве компании ZALMAN и ее связи с мошеннической деятельностью компании Moneual не соответствуют действительности. В данный момент происходит реструктуризация ZALMAN под юридическим контролем судебных инстанций Южной Кореи. Хотелось бы подчеркнуть то, что данные действия не являются составляющими механизма ликвидации компании (или банкротства).

Предлагаем детальную информацию, в связи со сложившейся ситуацией:

1. Банкротство ZALMAN и выполнение обязательств перед клиентами.

В настоящее время компания ZALMAN испытывает определенные трудности, в связи с последствиями незаконной деятельности Moneual, но это не банкротство. ZALMAN продолжает выполнять свои гарантийные обязательства и предоставлять необходимый сервис пользователям, без ограничений и в соответствии с гарантийными сроками для различных видов продукции. Компания ZALMAN осуществляет поддержку клиентов, качественно обеспечивает их потребности. Высокий и современный уровень продукции, применение передовых технологий в сочетании с профессионализмом по-прежнему играют основополагающую роль и являются главным приоритетом в процессе деятельности компании.

2. Незаконная финансовая деятельность компании Moneual на сумму 3 млрд. долларов.

Компания ZALMAN не имеет никакого отношения к финансовым махинациям компании Moneual. Любые обвинения или заявления на этот счет являются безосновательными, не имеют никаких фактических доказательств. Руководство компании ZALMAN обеспокоено действиями представителей компании Moneual и, в свою очередь, выступает с заявлением о том, что компания ZALMAN не принимала участия в незаконной финансовой деятельности, а напротив, является пострадавшей стороной в сложившейся ситуации.

Магазин для геймеров и энтузиастов ЗОНА51

Магазин для геймеров и энтузиастов "ЗОНА 51"
г. Киев, ул. В. Гетьмана, 13
(044) 538-15-11