Новая карта в PUBG теперь Sanhok!

Новая островная карта PUBG выполненная в Тайской стилистике возвращается на тестовые серверы с обновленным названием.

При создании этой карты разработчики вдохновлялись множеством живописных островов в Юго-Восточной Азии, в том числе в Таиланде и на Филиппинах.

Чтобы отразить это вдохновение, была придумана комбинация из двух разных слов:

Во-первых, тайское слово «fun:» สนุก (произносится как «са-нук»)
Во-вторых, филиппинское (тагальское) слово для «курица:» манок (произносится как «мах-нок»)

Объедините два, и вы получите новое имя карты Savage: Sanhok (произносится как «sah-nok»).

Разработчики собираются открыть новый раунд тестирования на Sanhok, и на этот раз все, кому принадлежит копия PUBG, смогут сыграть. Ожидайте доступ уже скоро в вашей библиотеке Steam.

График тестирования:

Начало Тестирования:
THURS May 10, 7pm PDT / FRI May 11, 4am CEST / May 11, 11am KST

Окончание Тестирования:
MON May 14, 4am PDT / May 14, 1pm CEST / May 14, 8pm KST

В то время как полный запуск Sanhok состоится через пару месяцев, разработчики планируют внести множество изменений, основанных на отзывах, которые дают тестеры и просят всех игроков принять участие для улучшения карты в будущем.

Источник : PUBG

Рубрика: Игры, Новости
Метки: , , , , , ,
455 просмотров

blog comments powered by Disqus