Xpress обзор #20 — SteelSeries Rival 110

SteelSeries Rival 110 – игровая мышка небольшого размера, с одним из лучших и стабильных оптических сенсоров на данный момент.

Ее размеры составляют: 120х67×38, а весит она всего лишь 87.5 грамм.
Материал корпуса — это матовый, немного шероховатый пластик, на котором отпечатки пальцев почти не видны. На боковых гранях, есть рифленые пластиковые вставки для большей цепкости.

На самой мышке расположено 6 кнопок, две основных имеют ресурс нажатия в 30 млн кликов. На левой грани находятся две дополнительные кнопки, которые можно нажимать двумя способами — обычным нажатием или свайпом снизу-вверх. Колесо прокрутки имеет тугой ход, с хорошо ощутимыми отсечками, оно прорезиненное и с рельефным контуром.

Кабель длиной 2 метра с защитой от перегиба, довольно мягкий и обладает эффектом памяти. Под такой тип кабеля не нужно отдельно докупать держатель. Снизу 3 тефлоновых глайда среднего размера и толщины, скользят без проблем на любом коврике.

Оптический датчик Truemove1 — с начальным значением cpi 200 и с максимальным cpi 7200. Имеет минимальные задержки и максимальную точность передвижений.

Настроить мышь под ваш стиль игры поможет фирменное ПО SteekSeries Engine3 – в котором можно отрегулировать абсолютно все — от самых важных параметров сенсора, до таких мелочей как скорость эффекта подсветки.

Купить игровую мышь — SteelSeries Rival 110

Рубрика: Девайсы, Киберспорт
Метки: , , , ,
368 просмотров

blog comments powered by Disqus