Xpress обзор #18 Tesoro Sharur.

 

 

Tesoro Sharur – игровая мышь, которая предлагает вам универсальную форму подходящую практически каждому и хорошую начинку за столь невысокую цену.

 

 

Корпус выполнен из качественного пластика, который не боится царапин и отпечатков пальцев. По бокам же расположились резиновые вставки — с ними мышь будет держатся крепко и уверенно в вашей руке.

 

 

Две кнопки по бокам расширят функционал мыши, и позволят назначить на них какие то важные действия в вашей любимой игре. Основные кнопки имеют качественные переключатели omron с ресурсом наработки на отказ в 10 млн кликов.

Оптический датчик с разрешением в 4000 dpi — это то что нужно, даже самому требовательному геймеру. А изменить значение dpi, поможет специальная кнопка расположенная сразу за колесом прокрутки.

Колесо прорезиненное с хорошо ощутимыми отсечками и приятной прокруткой.

За отличное скольжение отвечают три тефлоновые ножки среднего размера и толщины — играть можно на абсолютно любой игровой поверхности.

 

 

 

А за настройки мышки отвечает Фирменное ПО — простое и понятное даже новичку. Выведены только самые основные моменты, дабы не загружать пользователя лишней информацией.

В завершение интересный факт о названии модели. Оказывается, Sharur (Шарур) — это оружие бога Нимурта, заколдованная говорящая булава, которая может уничтожать целые полчища демонов. Вот и с этой мышкой вы сможете уничтожать противников в вашей любимой игре!

Tesoro Sharur
Тип сенсора Оптический, Pixart 3050
Частот опроса Настраиваемая, до 1000 Гц
Объем памяти 64 КБ
Переключатели Omron
Разрешение Настраиваемое, до 2000 DPI
Подсветка RGB 16.8 миллионов цветов
Количество кнопок 6
Подключение USB, позолоченные контакты
Кабель В оплетке, 2 м
Размеры 124 х 67.5 х 39 мм
Вес 89 г
Рубрика: Девайсы

330 просмотров

blog comments powered by Disqus