Xpress обзор #15 SteelSeries Apex M750.

Игровая механическая клавиатура SteelSeries Apex M750 сочетает в себе крепкую конструкцию, выносливые переключатели и яркий дизайн.

Надежный алюминиевый корпус взят за основу всей конструкции, благодаря этому ее практически невозможно согнуть.

На клавиатуре установлены высокопроизводительные переключатели SteelSeries QX2 с ресурсом нажатия в 50 млн кликов. Их активация происходит при силе нажатия 45 грамм, а точка срабатывания находится на расстоянии 2-х мм.

Сами кнопки сделаны из приятного на ощупь матового пластика. Раскладка полностью стандартная, в SteelSeries позаботились о том, чтобы вам не пришлось привыкать к новым дополнительным кнопкам сомнительной необходимости. Все осталось на своих местах.

Яркая RGB подсветка — это именно то, что обожают все геймеры, а благодаря фирменному программному обеспечению ее можно настроить абсолютно на любой вкус. Также есть уже заранее заготовленные режимы свечения. С помощью технологии GameSense все происходящее в игре можно передавать разными световыми эффектами непосредственно на клавиатуру.

Фирменное ПО SteelSeries Engine 3 не ограничивается только настройкой подсветки. Здесь есть все, что нужно требовательному геймеру. Каждый параметр, каждое действие можно контролировать и переназначать. Все сделано для того, чтобы Apex M750 была незаменимым помощником для каждого игрока.

SteelSeries Apex M750
Клавиатура
Материал корпуса Алюминиевый сплав серии 50000
N-Key Roll Over 104-клавиши (все)
Anti-Ghosting 100%
Подсветка RGB, отдельно для каждой клавиши, поддержка разных режимов и эффектов свечения
Размеры 153.5 х 454 х 46.7 мм
Вес 998 гр
Длинна кабеля 2 м
Переключатели
Тип SteelSeries QX2 Linear Mechanical RGB Switch
Точка срабатывания 2 мм
Полный ход 4 мм
Сила нажатия 45 гр
Ресурс 50 млн нажатий
Совместимость
Поддержка ОС Windows или Mac OS X
Программное обеспечение SteelSeries Engine 3.11+, для Windows (7 или новее) илиMac OSX (10.8 или новее)
Рубрика: Девайсы

584 просмотров

blog comments powered by Disqus