Xpress обзор #14 Razer Atheris.

 

Продуктивность встречается с производительностью.

Razer Atheris — беспроводная мышь с отличным функционалом и характеристиками, которые позволяют использовать ее не только на рабочем месте или деловых поездках, но также и в игровых баталиях.

Благодаря точному оптическому датчику с разрешением в 7200 dpi, работа на мониторах и экранах с огромным разрешением теперь не будет вызывать дискомфорта. Это один из самых высоких показателей среди мобильных мышей. Все что необходимо — просто подстроить значение dpi сенсора под разрешение вашего экрана.

Габариты устройства составляют 99х62х34 мм при весе в 66 грамм, без учета батареек. Две батарейки типа АА идут в комплекте, и обеспечивают продолжительность работы до 350 часов. Материалы корпуса — черный матовый пластик в сочетании с рифлеными боковыми резиновыми вставками.

Помимо двух основных кнопок и колесика прокрутки с резиновым покрытием, мышь обладает тремя дополнительными кнопками, двумя — с левой стороны и одой сразу за колесом прокрутки. В нее встроен небольшой световой индикатор, который указывает на текущий способ подключения.

Подключить мышь вы можете двумя способами — через Bluetooth с протоколом low energy, либо же с помощью USB-адаптера, работающего на частоте 2.4 ГГц. За смену режимов отвечает специальный переключатель на нижней плоскости мыши, здесь же расположены и три огромных тефлоновых глайда, которые обеспечивают отличное скольжение по любым поверхностям.

А внести изменения в настройки мыши можно в фирменном ПО Synapse 3. Здесь пользователь сможет изменить значение DPI, назначить на кнопки команды и макросы, откалибровать сенсор под поверхность и многое другое.

Razer Atheris
Время работы от батареи 350 часов
Тип батареи 2 элемента типа АА
Тип сенсора Оптический
Разрешение 7200 dpi
Количество кнопок 6
Интерфейс Беспроводной 2.4 GHz или Bluetooth
Габариты 99 х 62 х 34 мм
Вес 66 грамм, без учета батареек
Рубрика: Девайсы

238 просмотров

blog comments powered by Disqus