Тайный совет.

Студия Big Bad Wolf представила историческое приключение The Council.

События игры развиваются в 1793 году в поместье загадочного лорда Мортимера на частном острове у берегов Англии. Вы берете на себя роль члена Секретного Общества Франции — Луи де Рише, который получил приглашение посетить поместье лорда Мортимера. Кроме Луи приглашение получили некоторые высокопоставленные особы, в том числе Наполеон Бонапарт и президент новообразованных Соединенных Штатов Америки Джордж Вашингтон. Странная природа этого частного приема выходит за пределы только престижных гостей  – собственная мать Луи недавно пропала без вести на острове, в то время как каждый из приглашенных, похоже, хранит свои собственные тайны.

Основу ​​игрового процесса The Council составит психологическое манипулирование посредством столкновения персонажей, плетение паутины интриг используя различные навыки для достижения желаемого результата. Вам придется глубоко разобраться в психологическом портрете каждого члена этого странного общества. И вы будете вознаграждены за ваши познания их уязвимости или невосприимчивости. Каждая неудача не означает «game over», но при этом никакие действия невозможно отменить. Последствия ваших действий влияют на развитие событий и могут как помочь, так и препятствовать дальнейшему приключению.

Развивайте многочисленные навыки Луи в соответствии с собственным подходом к этому приключению. Решайте вопросы при помощи дипломатии, углубляйтесь в оккультизм, чтобы расширить свои исторические и научные знания или сыграйте в детектива. Применение навыков выходит далеко за рамки ваших бесед с приглашенными гостями, с помощью 15 разнообразных скилов вы сможете раскрыть тайны совета. Результаты вашего расследования навсегда изменят жизнь Луи де Рише и окружающих, а также сформируют историю, так как мы ее знаем.

Первый эпизод The Council «The Mad Ones» выходит в феврале 2018 года на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One. Полный сезон будет включать в себя, в общей сложности, пять эпизодов.

Источник.

Рубрика: Игры

327 просмотров

blog comments powered by Disqus