Привет первопроходцам, стрелкам и бродягам.

Перестрелки верхом на лошадях скоро появятся в Wild West Online.

Разработчики MMO с открытым миром Wild West Online рассказали о будущем обновлении игры.

В игру будут добавлены фракции Gunslingers и Trailblazers, одну из которых необходимо будет выбрать при создании персонажа. Позже буде добавлена еще одна фракция Tribes. Названия фракций временные. Выбор той или иной фракции не будет ограничивать ваш путь развития или игровой процесс, вы выбираете фракцию, которая отыгрывает определенную роль. Первопроходец исследует и завоевывает новый мир. Стрелок использует оружие, чтобы отважно шагать по миру. Соплеменник имеет сильную связью с землей.

Вы сможете создавать группы только с другими игроками той же фракции, что и вы. Нельзя нанести урон членам своей фракции. Вам нужно будет заработать репутацию внутри вашей фракции, которая будет влияет на действия NPC и торговцев в отношении вас, а также отражать вашу социальную позицию внутри  фракции.

Статус Most Wanted будет удален из игры. При смерти вы не вы потеряете свои предметы, кроме золота или квестовых предметов.

Будет переделано дерево навыков. Вы сможете стать лучшим золотодобытчиком или мастером-вором. Игра позволит вам свободно развиваться в разнообразных вариантах.

Также сильно изменится экономика в игре. Добыча золота — лучший способ получить деньги. Выполнение квестов или изучение карты — отличный способ получить опыт, а участие в Общественных Мероприятиях — это способ получить и деньги и опыт. Если же вы просто ищете PVP, то Общественные Мероприятия станут отличным способом получить и опыт и деньги.

Появятся войны между фракциями за контроль одного из поселений или городов в игре. Завоевав контроль над городом, фракция получит удобные места для респауна, а также получит доступ к специальным продавцам, перевозящим оружие и принадлежности, которые они будут продавать свои товары только членам фракции, контролирующей город. Банки будут держать свои двери открытыми для игроков контролирующей фракции.

Будут добавлены долгожданные перестрелки верхом на лошадях. Охота на диких животных в специальных охотничьих зонах. Поиск сокровищ. Новые квесты, косметические предметы и другие улучшения.

Релиз патча запланирован на декабрь 2017 года.

Больше подробностей в блоге разработчиков.

Рубрика: Без рубрики

121 просмотров

blog comments powered by Disqus