Новый контент в Rainbow Six Siege на 2018 год.

Ubisoft анонсировала третий год дополнительного контента для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege.

3-й год будет иметь четыре сезона и восемь новых оперативников, две новые карты, одну обновленную карту и новый кооперативный режим.

Сезон 1: Операция Химера.

3-й год начнется с нового типа операций про биологическую опасность и карантин. Появятся два новых оперативника, специализирующихся в области биологической защиты, из двух разных стран: Франции и России.

Также появится новый кооперативный режим Outbreak. Который будет проходить в течение четырех недель во время 1-го сезона и будет бесплатным для владельцев Rainbow Six Siege.

Сезон 2.

Сезон 2 будет более традиционным сезоном Rainbow Six. Появятся два новых оперативника из итальянской GIS и новая карта — Италия.

Сезон 3.

Два оперативника в 3-м сезоне будут прибудут из разных спецслужб: Скотланд Ярд из Великобритании и Delta Force из США. Кроме того, будет проведена полная переделка существующей карты, суть карты останется прежней, но игровой процесс и тактика будут совершенно другими.

Сезон 4.

Сезон 4 станет классическим сезоном в Rainbow Six Siege. У нас будет два новых оперативника и новая карта с новым местоположением — Марокко. Два новых оперативника из марокканской GIGR.

Рубрика: Игры

195 просмотров

blog comments powered by Disqus