Xpress обзор #7 Roccat Kone Pure Owl-Eye.

Roccat Kone Pure Owl-Eye была создана для геймеров, которые хотели получить популярный дизайн Kone EMP в более компактном корпусе.

Roccat Kone – одна из самых популярных мышей в модельном ряде Roccat. Поэтому выход обновленной модели не заставил себя ждать — и это Roccat Kone Pure Owl-Eye.

Это эргономичная мышь под правую руку, с небольшим весом 88 гр. и и размером 118х70х39 мм. – она подойдет под все жанры игр, но в первую очередь — под шутеры.

Корпус выполнен из качественного матового пластика, благодаря этому мышь цепко держится в руке и не выскользнет в пылу геймерских сражений. Под двумя основными кнопками установлены эксклюзивные переключатели Roccat — с ресурсом нажатия в 50 млн. кликов.

Колесо прокрутки с уникальной поверхностью pro-grip имеет хорошо ощутимые отсечки и в меру тугое. За ним находятся 2 кнопки — по умолчанию отвечающие за переключения значения dpi.

С левой стороны есть небольшое углубление под большой палец, сразу над ним 2 доп кнопки- которые легко можно переназначить практически на любое действие в windows либо же в играх.

Оптический сенсор Pixart 3360 – с максимальным разрешением 12000 dpi и шагом в 100dpi, является одним из лучших оптических датчиков на данный момент. Работает на всех типах игровых поверхностей без каких либо сбоев в работе.

Фирменная технология Easy-shift позволяющая присвоить дополнительную функцию кнопкам, всего их может быть 17. А программное обеспечение Roccat Swarm – предоставит вам полный набор всевозможных настроек, смена dpi, запись макросов, режимы подсветки, специальные команды под разные жанры игр — все это можно настроить под свой стиль игры и сохранить это в отдельный профиль.

Roccat Kone Pure Owl-Eye
Количество кнопок 7
Тип сенсора Оптический сенсор Pixart 3360, 12000 dpi
Частота 1000 Hz
Время отклика 1 ms
Подсветка RGB
Длина (мм) 118
Ширина (мм) 70
Высота (мм) 39
Вес (г) 88
Интерфейс USB
Длина шнура (мм) 1800

Похожие записи:

  1. Xpress обзор #4 Razer Seiren.
Рубрика: Без рубрики

175 просмотров

blog comments powered by Disqus