Новый режим PVP в Ghost Recon Wildlands.

 

10 октября в Ghost Recon Wildlands выходит новый режим PVP 4х4 Ghost War.

В Боливию прибыли от ряды спецназа со всего мира. Теперь «Призраки» должны работать как единая команда, чтобы не дать им закрепиться в Боливии. Режим PVP Ghost War – это абсолютное наслаждение кооперативной игрой. Игроки сойдутся в смертельной схватке 4 на 4, где главную роль играют командное взаимодействие, стратегия и яростные тактические перестрелки.

Для Ghost War разработчики выбрали восемь областей из огромной карты Ghost Recon Wildlands, которые лучше всего подходили для режима поединка. Дизайнеры уровней добавили некоторые элементы местности, чтобы создать обширные боевые возможности.

В Ghost War друг с другом сражаются две команды из четырех игроков. Чтобы создать хороший баланс в матчах, каждая команда состоит из персонажей четырех различных классов. Разработчики хотели обеспечить классам более сильные умения, что невозможно без того, чтобы определенное умение могли применять все четыре игрока одновременно.

В Ghost War выведенные из строя игроки никогда не выходят из игры окончательно. Напарники всегда могут оживить их, если противник не будет за ними внимательно присматривать.

Другим ключевым элементом геймплея является Наблюдательная Вышка, которая позволяет вам заметить всю команду противника, но делает вас исключительно уязвимым в процессе наблюдения. У команд появляется стратегический выбор: стоит ли активировать вышку, чтобы найти этого последнего противника, даже рискуя оказаться в уязвимом положении?

Ghost War будет доступна 10 октября на платформах PС, Playstation4 и Xbox One.

Похожие записи:

  1. Xpress обзор #2 SteelSeries Qck Prism
  2. Skyrim Survival.
Рубрика: Игры

107 просмотров

blog comments powered by Disqus