Это. Просто. Нечто.

Скоро выйдет патч 7.07 «Dueling Fates» для Dota 2.

Наконец-то Valve анонсировала долгожданный патч, который привнесет в игровой процесс кучу новых фишек. Два новых героя — керри ближнего боя Pangolier и саппорт дальнего боя Dark Willow.

MMR становится сезонным, каждые 6 месяцев, в начале нового сезона, всем игрокам нужно будет перекалибровать свой MMR. В течение каждого сезона игроки будут получать медали, в зависимости от собственных достижений.

Система гайдов будет обновлена. Теперь все гайды по героям будут привязаны к патчам и будут доступны на вкладке «Обучение».

Появится турбо-режим. Правила те же, что и для All Pick, но время матча сокращается за счет того, что герои получают больше золота и опыта, башни становятся слабее, сокращается время респауна.

В Ability Draft будет новый интерфейс. Игроки смогут поменять порядок клавиш и общаться со своими тиммейтами во время игры. Добавлены пятнадцать ранее непригодных героев и исправлено ненормальное поведение некоторых других.

Появится колесо пинга, для обозначения движения, мест установки вардов, команд атаковать или защищать. Пинг будет появляться на основной карте, на мини-карте и в командном чате.

Ancient Apparition получит новую модель. А все владельцы Bladeform Legacy Arcana для Juggernaut получат новую озвучку.

И еще громадный список изменений геймплея, с которым можно ознакомится здесь.

Релиз патча состоится 1 ноября.

Рубрика: Игры

182 просмотров

blog comments powered by Disqus