Из Steam удалили игру за поддельные обзоры

Из цифровой сети Steam бесследно исчезла игра Art of Stealth. Вскоре представители Valve официально объявили, что игру удалили за поддельные обзоры, которые разработчики оставляли под видом игроков.

В сообщении от представителе Valve говорится, что разработчика игры Матана Коэна (Matan Cohen) уличили в «неприемлемом поведении», включая регистрацию многочисленных аккаунтов в Steam. С их помощью он публиковал положительные отзывы о своей игре, что «является явным нарушением политики сервиса». По этим причинам компания разорвала все отношения с Коэном и сняла его игру с продажи. Судя по всему, это значит, что и будущие игры Коэна не будут выходить в Steam.

Примечательно, что несколько дней назад под игрой появилось исключительно много негативных отзывов об игре. Их появлению поспособствовал обзор на игру Джима Стерлинга (Jim Sterling), который назвал игру «полным мусором». Коэн даже потребовал удалить обзор из YouTube, и если верить Стерлингу, стал угрожать автору обзора судом. Как бы то ни было, теперь его попытки убрать обзор окажутся бесполезными ввиду отсутствия игры в цифровой сети Valve.

Рубрика: Новости

560 просмотров

blog comments powered by Disqus