0

Обзор профессиональной мышки для геймера - SteelSeries Ikari Laser на THG.RU

Всегда приятно смотреть, как устройство, принцип работы которого не изменился с начала компьютерной эры, постоянно получает какие-либо обновления и улучшения. На первый взгляд, мышь Ikari выглядит обычно. Эргономичный корпус для правшей относительно широкий, его можно даже назвать неповоротливым. А производитель мало известен в России, да и в Европе. Действительно, перед нами продукт датского производителя, который известен геймерам своими мышиными ковриками. Достаточно сказать, что когда мышь поступила в нашу лабораторию, на неё никто не обратил внимания. И утром, в слякотный понедельник, когда работать не хотелось, я решил немного поиграть с этой мышью в Crysis. Приятно поздней зимой побывать в джунглях тропического острова.

Crysis принадлежит перу студии, которая разрабатывает игры с невероятным реализмом, а по графике её можно считать новым прорывом в играх, которого мы так долго ждали. Кроме того, разработчики предложили весьма инновационный геймплей, построенный на использовании специальных возможностей, которые позволяют решить любую схватку несколькими способами, каждый из которых по-своему эффективен. По этим критериям перед нами действительно одна из лучших игр. Единственное, та же самая студия не умеет писать сценарии. Читая сюжет Crysis, можно заснуть стоя. Сценарий стандартного боевика, увы, портит всю игру. Издателем игры является Electronic Arts. Честно говоря, неужели сложно было купить права на один из многочисленных сценариев шпионажа или научной фантастики, или нанять сценариста из Голливуда? Но хватит об игре, давайте вернёмся к мыши.
...

Читайте обзор "Steelseries Ikari Laser: мышь для геймера" на страницах THG.RU

Посетите Мышь STEELSERIES Ikari Laser в нашем онлайн-каталоге